Speisekarte

warme Küche 11.00h - 14.00h / 17.00h - 22.00h

                                             Essen vorbestellen ab 12 Personen

Kalte Speisen

Grüner Salat 5.00  
Gemischter Salat 9.50  
Wurstsalat einfach/ garniert 12.00 / 18.00
Wurst-Käse-Salat einfach/ garniert 14.00 / 20.00
Siedfleischsalat einfach/garniert 15.50 / 21.50
Thonsalat einfach/garniert 13.00 /18.00 
     
Jakobsmuscheln mit grünem Salat 16.00  
Diverse Sandwiches 7.50  
Servelat mit Brot 6.00  
Schmied-Stube-Teller 19.00  
(Aufschnitt, Schinken, Salami, Braten, Speck)    

 

Tartar hausgemacht: medium, scharf, sehr scharf /  1/2 Portion                 25.00/ 19.50


Warme Speisen

Unser Hit: Fleisch vom heissen Stein

Schweinssteak 26.00
Rinds-Entrecôte 34.00
Rinds-Filet 42.00
Pferde- Entrecôte 34.00
Lammrücken-Nierstück 34.00
   
Separate Beilage: Gemüse 7.00

 


Schweinefleisch

Schweinsschnitzel nature 17.50
Schweinsschnitzel paniert 17.50
1/2 Portion 16.00
Rahmschnitzel  20.50
1/2 Portion 18.50
Schweinskotelette 19.50
Schweinskotelette paniert mit Tomatenspaghetti 21.50
Schweinsteak 28.00
Schweins-Cordon bleu 28.00
Vreni's Schweins-Cordon bleu (Damenportion) 24.00
   
Separate Beilage: Gemüse 7.00

 


Rindfleisch

 

 

 

 

 

 

Entrecôte 38.00
Rindsfilet  (Medaillon) 44.00
   
Separate Beilage: Gemüse 7.00

 


Kalbfleisch

 

 

Kalbsgeschnetzeltes an Rahmsauce mit Rösti

   
oder Beilage nach Wahl   30.50
Kalbsplätzli   34.50
Kalbsleberli mit Rösti  

28.00

 


Inklusive Beilage und Sauce nach Wahl

Pommes frites, Teigwaren oder Kroketten

 

Pfeffersauce, Barbeque-Sauce, Knoblauchschaum, Kräuterschaum, Kräuterbutter

oder Café de Paris


Pouletfleisch

Pouletbrust   22.50
Inklusive Beilage nach Wahl    
Pommes frites, Teigwaren oder Kroketten    
     
Pouletflügeli (ohne Beilage)   12.00
Chicken-Nuggets (ohne Beilage)   10.00
     
Inklusive Sauce nach Wahl    
Cocktail, Barbeque, Tartar    

 


Fisch

Pangasiusfilet-Knusperli mit Taratarsauce (ohne Beilage)  11.50


Verschiedenes

Älplermagaronen mir Apfelmus 16.00
Schnitzelbrot (Schweins-oder Pouletschnitzel)  
mit Coktailsauce, Tartarsauce, oder scharfer Barbequesauce 10.50
Bratwurst mit Rösti 19.50
Bratwurst nature 14.50
Kutteln mit Salzkartoffeln 15.00
Fitnessteller mit Schweinschnitzel nature oder paniert 19.50
Fitnessteller mit Schweinssteak 30.00
Portion Pommes frites 6.00
Portion Kroketten 7.00
   
Diverse Suppen  
Tagessuppe 4.00
Bouillon mit Ei 5.00
Tomatensuppe 6.00

 


Röstivarianten

 

 

Rösti mit Käse

 

 

15.50

Rösti mit Spiegelei   14.50
Rösti mit Speck und Käse   16.00
Walliserrösti mit Tomaten und Käse   16.00